第五届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛湖北省预赛 暨首届湖北省高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛通知

2019-05-08 14:00:23 人浏览

为进一步鼓励青年教师积极投身大学物理实验教学,提升教学水平、推动教学改革、交流教学经验,提高人才培养质量,教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会(简称三委会)按照《全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛实施方案(试行)》,联合举办“2019年全国高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛,比赛分预赛、复赛(复赛预计6月中旬举行)和决赛(决赛预计724日暑期举行)三个阶段进行。湖北省预赛暨首届湖北省高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛由湖北省物理学会、湖北省高等学校实验物理教学研究会暨湖北省物理实验示范中心联席会主办,武汉大学物理科学与技术学院承办。

附件为该赛事的第二轮通知。